2014狗狗币年终报告!

在我看来。虽然现在的狗狗币的价格已经跌去九成。但是我感觉目前的狗狗币才算是正常的狗狗币了。从各大QQ群。论坛以及各路大V大忽悠现在都不拿狗狗币说事来看。狗狗币经过2014这一年的过山车式的一路艰辛。终于趋于平静。可能也跟大环境也关。毕竟比特币今年也算是阵痛不止。说起来也好笑。刚开始的时候。我是挺讨厌狗狗币的。刚开始我也没怎么研究过。当然。对狗狗币所谓的小费文化。慈善文化我也是嗤之以鼻的。一开始以为那就是一个炒作的技俩。被骗的次数多了。有这种想法也不奇怪。就是现在。那些自称为狗狗币的脑残粉。我想真正的能理解那种打赏文化我想在国内应该也不会有多少。正在看帖子的又有多少是因为喜欢或者说善心用过狗狗币去打赏呢?当然。这也和我们的生活环境有关(如果你因为了解了狗狗币背后的文化而使你的生活更加轻松。快乐了。那么你在我这里就真是一个狗币的脑残粉了)。多数人可能到了最后离场的时候连为什么喜欢狗狗币都不知道。下面说说刚开始第二个我不喜欢狗狗币的原因。就是这个名字。我一开始一直以为这个名字是登不了大雅之堂的。狗在天朝。贬义远远大于褒义。而且各路国产生肖币也应运产生。不知道搞死多少虚拟币新人。更加让我觉得狗狗币是:罪魁祸首:但是由于那次国外之旅倒也让我改变了很多。

狗狗币2016年新闻_狗狗币总量是多少_狗狗币交易平台

原因见上面的巴比特帖子。后面我就慢慢的变了。我不能说我能真正的体会狗狗币的文化精髓。但是起码现在我可能真的成为了Dogecoin-keeper。有人叫我狗狗币管家。我也挺开心的。虽然我不会逢人就说狗狗币怎么怎么样。未来会怎么怎么样。但是在别人不排斥我介绍狗狗币的时候。我会尽力的去介绍狗狗币。在我个人看来。目前虚拟币在天朝的大环境还是太差。比特币目前都只是炒作的工具。想要靠打赏和慈善在天朝发展起来。那真是太难了。不要相信什么狗屁天朝这个会。那个帮的。有用吗?我倒是更希望狗狗币能成为狗狗币粉丝的朋友圈的一种记帐工具。我觉得这倒是狗狗币未来二三年内在天朝能存活下来的唯一办法。至于狗狗币脑残粉所说的。未来多久多久能涨到1美刀。其实我想说的是。你奔着一夜暴富的目地进来的那你就已经输了。如果你能换个角度。可能你在狗狗币身上得到的会更多。我的狗狗币钱包里面100个狗狗币都不到。我现在一共也不会超过3000个狗狗币。但我一直没有放弃狗狗币。我没想过这个币哪天能涨到多少钱。能为我带来多少收益。我现在享受的是狗狗币给我带来的快乐。或许在不远的未来。狗狗币最终也难逃泯灭的命运。但是带给我的快乐也足以让我不后悔。或许有人会问。狗狗币的未来会怎么样?那我就会反问一句。您问的是狗狗币背后的小费文化和慈善文化呢?还是狗狗币的价格?如果是前者。狗狗币一定会昂首挺胸大步向前。如果是后者。我想。那只有上帝才知道答案了。