介绍狗狗币

随着国内股市热度的不断高涨,虚拟币进一步沉寂,无论是价格还是活跃度都一路下行。许多二代币山寨币昙花一现便杳无音讯,在如今的虚拟币市场中,除了比特币,莱特币外,也就狗狗币这一后起之秀还保留着相当的热度了。

狗狗币,即Dogecoin,诞生于2013年12月12日,使用Scrypt算法,总量1000亿。因其量大,挖掘相对容易;也因其量大,价格比较便宜。其创建背景为“小费文化”:如果你在互联网上看到了一个不错的段子,想打赏下作者。选择打赏0.001比特币还是1000狗狗币呢?有钱人性的你自然会选择更霸气的方式。这样一种表达分享和感恩的方式很快在互联网上蔓延开来,也推动了狗狗币的迅速发展。不仅如此,狗狗币粉丝们还推动了大量的慈善活动,如帮助“牙买加雪橇队”和印度三名运动员踏上索契冬奥会征程,赞助解决科尼亚水资源危机等,从分享到献爱心,狗狗币及币友们不断在低迷的币圈中掀起一个个惊叹符。

这样一种氛围是否觉得很温馨呢?趁现在币值便宜,还不入手狗狗币!手中有币,打赏犀利;也许有一天,狗狗币一飞冲天,还会让你得到不菲的经济收入呢。

(我的狗狗币地址:DQzMQZc7XPMbeYXJ35VK8ZxQNmuubvEma9)