导航

美国男子18万美元买狗狗币成百万富翁 自称受马斯克激励

Category: 狗狗币资讯

33岁的美国男子戈劳伯-孔特索托(Glauber Contessoto)表示,在当地时间4月15日下午6点,他发现自己成为了一位狗狗币百万富翁。

这让他激动得彻夜未眠,整个晚上都在盯着电脑屏幕。

孔特索托说,在从Reddit网站上了解到这种加密货币后,他在2月5日投入超过18万美元买入狗狗币,当时的价格大约是4.5美分。

孔特索托说,狗狗币有几个原因让他着迷。

首先,他喜欢围绕这种数字货币的Reddit社区,因为自2013年狗狗币作为一个笑话诞生以来,它的基础已经大幅增长。他还说,他欣赏这种加密货币的灵感来自日本柴犬“Doge”的表情包。

此外,他还受到马斯克推文的激励。和许多狗狗币的持有人一样,“我把积蓄投入狗狗币的一个原因是埃隆·马斯克,我认为这个人是一个天才。”马斯克曾多次发布有关狗狗币的推文,虽然尚不清楚他支持硬币的推文是否认真。

最重要的是,孔特索托非常看好狗狗币的发展,认为它可以帮助他积累“世代财富”,以传给未来的子孙。“我从小就很穷,”他说,“所以这对我来说是件大事。”

孔特索托在洛杉矶的一家音乐公司工作,他说,他没有足够的可支配收入来购买狗狗币,所以他冒了很大的风险,不仅动用了自己的所有积蓄,还卖掉了自己持有的所有股票,包括特斯拉优步股票,并从Robinhood借款进行保证金投资。

他周围的朋友们都对这种表情包加密货币持批评态度,并警告他要小心。其中一个朋友在短信中说:“老兄,这是一个拉高出货的骗局,最终会跌至零。”

专家们对狗狗币也持类似的怀疑态度,他们说狗狗币具有高度的投机性,是一种基于社交媒体炒作的所谓表情包交易。他们警告说,投资者可能会蒙受损失。

此外,专家表示,狗狗币不像比特币那样有供应上限,所有这一切都使它成为一种风险更高的投资。

尽管如此,孔特索托仍然坚持他的投资计划,并继续持有这种加密货币。

在他买入狗狗币两个多月后,在4月15日晚上,狗狗币的价格开始飙升。据CoinGecko称,那一周,狗狗币的价格飙升了400%,市值达到近500亿美元。

狗狗币价格周四大跌15%,至26美分左右,意味着孔特索托持有的约400万枚价值仍然在100万美元以上。

PREV > 狗狗币狂涨10倍 马斯克:我没喝多 心里只有狗狗币 狗狗币狂涨10倍 马斯克:我没喝多 心里只有狗狗币